今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【阿旗要闻】旗纪委书记、监委主任满仓,政府副旗长宋维刚检查安全生产工作


  近日,旗纪委书记、监委主任满仓,政府副旗长宋维刚带领旗市场监督管理局单位负责人和执法人员深入相关单位检查安全生产工作。
  检查组先后深入到天山润万家超市、旗医院、天山镇同心消毒餐具配送中心、天山镇金摇篮托管班、好尼亲等地,就食品药品安全、生产车间管理、设施设备(特种设备)安全生产以及运行控制管理等工作进行全面的检查。
  在旗医院,重点检查了药品进货渠道、电梯登记、定期检验、应急指挥系统运转等情况。宋维刚指出,食品药品安全责任重于泰山,要确保药品质量安全,保障广大患者用药安全;要做好消防、用电、设备设施安全防范;加强国庆期间应急值守,切实保证患者和医护人员的生命财产安全。
  在好尼亲速冻生产车间,详细检查了原材料采购渠道、生产过程、车间环境等,了解了创业团队建设、产品销售情况。宋维刚强调,这是大学生创业的好项目,要求负责人自觉依法经营,树立良好信誉,扩大产品的知名度,并对项目发展提出具体指导意见。(乌兰格日乐)





 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章