今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

赤峰市督查组到阿旗督查非公有制经济加快发展决策部署落实情况


  10月29日至30日,赤峰市科技局副局长牛忠良带队到阿旗督查非公有制经济加快发展决策部署落实情况。旗委常委、统战部长丛日敏出席会议并陪同督查。


 

  督查组一行先后走访了阿旗工业园区、润万家超市、阿旗山水水泥有限责任公司,就非公有制经济发展及系列政策落实情况进行了实地检查。


  汇报会上,丛日敏代表旗委政府就鼓励和支持全旗非公经济发展情况、存在的问题和困难等作了汇报。并表示将继续高度重视非公经济发展,认真搞好服务,营造良好的非公经济发展环境,针对自查中发现和督查中反馈的问题,积极整改,促进非公经济发展。


  会上,参加会议的部分非公经济领导小组成员单位还分别就各自领域鼓励和支持非公经济发展情况作了汇报。
  督查组对阿旗在鼓励和支持非公经济发展方面做出的努力给予了肯定。并指出,今后要继续贯彻落实相关政策,加强领导、提高认识,全力推动政策落地,支持和帮助非公企业调整结构、优化升级,促进非公有制经济快速健康发展。


  汇报会后,召开了鼓励和支持非公有制经济加快发展企业家座谈会,企业家代表结合企业生产经营情况,分别从当前行业发展态势、产业转型升级、融资贷款等方面所面临的困难、问题,谈了各自的看法和感受,并对加快全旗非公经济发展提出了意见和建议。


  牛忠良对企业家代表们开诚布公的发言表示感谢,并表示对于大家反映的问题,一定认真梳理汇总,切实将问题及时反馈,并逐步加以解决。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章