今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

旗草原监督管理中心:提升“三个定力”推进干部队伍建设

  旗草原监督管理中心围绕干部能力提升这条主线,大力提升党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,努力提升“三个定力”打造一支忠诚老实、自律清廉的干部队伍,为草原监管工作开展提供坚实保障。
  一是增强政治定力,做忠诚干部。始终坚决维护党中央权威,践行全面从严治党,引导党员干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。
  二是增强纪律定力,做老实干部。结合“党员固定活动日”、“两学一做”等学习教育活动,增强党员干部纪律意识和规矩意识。班子成员率先垂范,自觉用党章党规规范个人言行,管好“身边的人”,从最近的地方构筑起防护网。
  三是增强道德定力,做自律干部。领导干部以身作则,凡要求党员干部做到的,自己首先做到,凡要求党员干部不为的,自己坚决不为。党员干部时常对照党章检查自己的言行,自觉参与党内政治生活,严肃开展批评与自我批评,时刻做到自重、自省、自警、自励。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章