今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【基层动态】欧沐沦街道开展“共奋进建新功·喜庆新中国成立70周年”主题文艺汇演

  近日,欧沐沦街道在老区广场开展了主题为“共奋进建新功·喜庆新中国成立70周年”文艺汇演。
 

 
  文艺演出环节主题鲜明,节目种类繁多、精彩纷呈。歌曲《蔚蓝的哈达》展现了青青草原阵阵芳香,天涯碧草清风画斜阳的画卷;歌曲《故乡》引人畅想几度芳草绿,几度霜叶红的家乡景象;前进社区艺之韵民乐艺术团演奏的《民乐合奏》,用民族的乐器演绎现代的旋律,碰撞出传统与时尚的火花;天硕社区艺术团的歌曲联唱《我和我的祖国》悠美动听,情真意切;更有旗袍走秀、民乐合奏、京剧、葫芦丝等精彩表演,各类精彩的表演充分展示出了华夏儿女的文明和谐积极向上的风采,呈现出伟大祖国富强民主的景象。
 
 
  通过此次文艺汇演,进一步引导辖区居民自觉增强民族团结意识,为和谐社区发展营造良好的社会环境。(罗天娇 孙丹)
 
 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章