今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【阿旗要闻】赤峰市“草原学习轻骑兵”宣讲小分队走进阿旗宣讲习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神

  9月3日至4日,赤峰市“草原学习轻骑兵”宣讲小分队走进阿旗欧沐沦街道前进社区和先锋乡政府,宣讲习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神。来自阿旗旗委党校的全体教师,各苏木乡镇、街道干部和社区群众150余人聆听宣讲。
  宣讲会上,赤峰市“草原学习轻骑兵”宣讲小分队成员、喀喇沁旗河南街道马鞍山村第一书记刘叶阳以《嘱托记心间,感恩催奋进》为题作宣讲,用生动、接地气的语言,和大家分享了他与总书记见面时的激动心情。刘叶阳说,我荣幸的成为了和总书记面对面交流汇报的讲解员,当时的情景至今历历在目,每每想起都会让我心潮激荡。他传达了习近平总书记在马鞍山村考察调研生态文明建设、民族团结、乡村振兴、脱贫攻坚等情况和总书记同他们座谈交流时的讲话精神,讲述了马鞍山村是如何把总书记重要讲话精神落到实处的。
  赤峰市“草原学习轻骑兵”宣讲小分队成员、松山区大庙镇小庙子村党支部书记赵会杰在宣讲会上,分享了2019年7月15日和总书记在赤峰见面时的难忘时刻,讲述了小庙子村发展致富的故事,分享了多年来自己基层工作的心得和经验,传达了习近平总书记在马鞍山村座谈时的讲话精神。赵会杰说,时间虽说过去了一个多月,但是总书记的嘱托犹在耳边回响。怎么样做才能不辜负总书记的嘱托和期盼,对于小庙子村而言就是继续沿着乡村振兴之路走下去,把特色种植产业链做精做细做强。
  宣讲结束后,聆听宣讲的党员干部群众们纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,把总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为强大动力,以实际行动为阿旗发展作出更大的贡献。(毕科新)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章