今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【阿旗要闻】赤峰市政协专题视察阿旗物业管理工作

  7月29日,赤峰市政协党组副书记、副主席李自学带领市政协视察组一行来我旗就物业管理质量提升民主监督议题进行专题视察,并开展座谈交流。旗政协主席王广悟、政府副旗长宋维刚、政协副主席杨慧焱参加专题视察活动。


  调研组一行实地走访了峰景新城A区、王府家园、益民B区,对小区绿化、卫生保洁、社区文化、安保设施配备等基本情况进行了全面了解。
  在随后召开的座谈会上,宋维刚汇报了阿旗物业管理工作情况。物业企业代表、社区书记代表、街道物业办业主代表、旗住建局相关负责人结合各自工作实际,各抒己见,提出了物业管理工作中存在的问题和不足,并就如何提高物业管理质量提出了意见和建议。
  市政协视察组对阿旗物业管理工作取得的成绩给予了充分的肯定,对存在的问题和不足也提出了具体的指导意见。强调,随着城市化进程的加快,物业管理矛盾越来越突出,社会各界对物业管理工作的关注度持续提高。要继续推进立法立规、推进改革创新、推进品牌建设,同时做好条块结合,加强群众引导,不断提高物业监管服务水平,让人民群众住得更舒心、生活更安心。(金柱)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章