今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【基层动态】巴彦花镇扎实做好春节前安全生产工作

  春节临近,为确保全镇人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,1月15日,阿旗巴彦花镇在辖区内开展春节前安全生产大检查工作。
  在检查中,重点对烟花爆竹安全经营场所进行检查,对是否存在无证经营、零售摊点存放是否规范、灭火器材是否齐全完好、进货来源是否合法等进行检查。通过对烟花爆竹经营店的仔细排查,发现个别经营点存在存放过量、安全通道不规范等问题,并要求经营户春节前一一整改到位。 检查中,还重点检查加油站从业人员是否经过培训、是否持证上岗,安全设施、消防器材是否配备齐全,并对查出的隐患责令立即整改。通过检查,进一步规范了全镇市场经营秩序,强化了经营者安全主体责任意识,给辖区群众营造了一个安全、和谐的节日气氛。(梁粝元 王鹏博 毕科新 郑广鹏)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章