今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【部门信息】阿旗森林公安局:勤督导促建设 半年考核增实效

    为全面检验和客观评价各基层所队室半年来的工作开展情况,以便总结经验,查缺补漏,提高工作成效,为统筹谋划2019年下半年整体工作打好基础,森林公安局成立成考核组,对六个基层派出所、三个警务室进行了现场督导检查,并以班子会议形式听取了刑警队、治安队的工作情况汇报。
  考核组由森林公安局政委任组长,办公室、政工室、信通室、法制室、纪检督察室、后勤装备室各负责人为成员,先后到双胜派出所、白城子派出所、台河派出所、坤都派出所、罕山派出所、巴彦温都派出所、扎斯台警务室、赛罕塔拉警务室、沙日温都警务室开展督导考核工作。从队伍建设、党建、业务、宣传、日常管理及2019年重点工作执行落实情况等六个方面工作进行考核。考核参照《派出所警务室工作目标细化量化考核表》,在考核内容上结合实际进行精简,去除过时效项目。考核工作以督导形式展开,通过“听、看、评”的方式,每到一处,听取负责人半年工作汇报、查看相关档案资料、现场反馈检查情况,由考核组领导点评提出整改意见。
  考核工作结束后,召开工作会议对2019年上半年考核情况进行总结,对下半年工作进行安排部署。会议要求,要求深入开展学习贯彻十九大精神,秉持初心、牢记使命,传承公安精神、不改行业本色,确保机构改革期间思想不乱,队伍不散,工作不断、干劲不减。下一步,阿旗森林公安局将持续严抓全局工作,对所有环节干部逐一进行谈心谈话,了解工作现状,查找工作中存在的问题,激发工作热情,以党建为统领,充分履行好森林资源、野生动植物资源保护工作职能,推动全局整体工作不断向前迈进。(王超)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章