今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【基层动态】双胜镇举办2019年“平安双胜”安全生产知识竞赛

  为了更好地做好双胜镇安全文化建设工作,强化安全生产法律、法规和安全生产业务知识的学习,全方位贯彻落实对习总书记及各级党委政府关于安全生产工作的战略部署和指示批示精神,提升安全意识,丰富双胜镇安全生产特色文化活动,7月23日,双胜镇举办2019年“平安双胜”安全生产知识竞赛。


  各企事业单位负责人、安全管理人员、镇政府安全监管人员、个体生产经营单位代表20余人参加竞赛。通过开展安全生产知识竞赛,体现了双胜镇党委政府对安全生产特色文化建设工作的高度重视,为双胜镇更好地谋划安全生产工作开启了更新的局面,为进一步落实安全生产“三个责任”,强化安全意识和责任担当,构建平安双胜,强基固本,更加扎实有效地开展工作奠定了稳固基础。(崔艳伟)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章