今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【部门信息】财政局召开脱贫攻坚领导小组会 吹响决胜脱贫攻坚冲锋号

  近日,旗财政局组织召开脱贫攻坚领导小组会议,局脱贫攻坚领导小组成员、驻村第一书记、帮扶责任人参加会议。
  会议传达了全旗脱贫退出“决胜冲刺”暨初审反馈问题整改推进会议精神,通报了脱贫退出市级初审反馈情况,学习了《阿鲁科尔沁旗脱贫退出“决胜冲刺”专项行动方案》。
  会议重点指出了财政局帮扶联系点在贫困旗县退出初审中发现的问题,并就问题产生原因进行了剖析、提出了具体整改落实意见。
  会议要求,在全旗脱贫退出冲刺阶段,驻村第一书记和帮扶责任人要咬紧牙关、事不避难,拼细节、拼质量、拼韧劲,聚焦重点区域,聚焦薄弱环节,迎难而上、全力攻坚,确保帮扶联系点实现“人脱贫 村退出”,使帮扶群众和全国人民一道昂首迈入小康社会。(边静冉)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章