今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 信息公开目录
发布日期: 2018-03-08 部门分类:政府办公室
索 引 号:FKA-001-00-0310000-2018-024 主题分类:业务工作
文    号:阿政发〔2018〕16号 公开时限:固定公开

关于“地条钢”企业排查情况的报告

赤峰市化解钢铁煤炭过剩产能实现脱困发展领导小组办公室:
  按照赤峰市经信委转发的《内蒙古自治区化解钢铁煤炭过剩产能实现脱困发展领导小组办公室关于转发做好严防“地条钢”死灰复燃有关工作的通知》(赤机明发422号)文件要求,旗政府成立专门工作组织,组织开展“地条钢”大排查专项行动。对辖区内所有企业(加工点)及其厂区、建筑物内部进行排查,对所有中频(工频)炉使用状况逐一进行核查登记,逐户建立档案。国网阿旗供电公司加强了用电环节监控,坚决消除“地条钢”死灰复燃的隐患。
  经排查,辖区内未发现“地条钢”生产企业,下步工作中将持续加强监控及排查力度,防止非法“地条钢”企业落地生产。
  
阿鲁科尔沁旗人民政府
  2018年2月26日
附件下载:
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭