今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 信息公开目录
发布日期: 2008-05-05 部门分类:政府办公室
索 引 号:FKA-001-00-0000000-2008-007 主题分类:机构职能
文    号:阿政发[2008]13号 公开时限:定期公开

关于表彰2007年度国土资源工作先进单位的决定

表彰国土资源工作先进单位
 
  2007年, 全旗国土资源工作紧紧围绕着全旗经济建设和社会发展中心工作,以服务大局,保障发展为主线,以保护资源、合理利用为目标,以强化职能,依法行政为准则,团结拼搏,真抓实干,出色地完成了各项工作任务,为促进全旗经济社会快速健康发展,特别是对进一步做大做强矿业经济作出了突出贡献,在工作中涌现出了一批先进地区和先进单位。为鼓励先进,发扬成绩,进一步推动全旗国土资源工作再上新台阶,旗人民政府决定对新民乡等4个土地整理项目先进单位、旗林业局等9个矿产资源勘查工作先进单位予以表彰。
  旗人民政府希望受表彰的先进单位珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。同时号召全旗各地区、各部门向受表彰的先进单位学习,扎实做好国土资源工作,为促进全旗经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。
   
 
2007年度国土资源工作先进单位名单
   
一、土地整理先进单位(4个)
新民乡、罕苏木苏木、旗国土局、农电局
二、矿产资源勘查工作先进单位(9个)
旗林业局、环保局、安监局、国土局、煤开办
天山口镇、双胜镇、新民乡、罕苏木苏木
 
 
 
附件下载:
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭