今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 信息公开目录
发布日期: 2008-05-16 部门分类:政府办文件
索 引 号:FKA-001-00-0000000-2008-009 主题分类:机构职能
文    号:阿政办发〔2008〕5号 公开时限:固定公开

阿鲁科尔沁旗人民政府办公室关于春节放假问题的通知

春节放假问题的通知
各苏木乡镇人民政府,天山办事处,旗直各委办局,各企事业单位:
    现将2008年“春节”放假有关事宜通知如下:
    一、2008年2月2日(腊月二十六)至14日(正月初八)放假,共13天。2月15日上班。
    二、放假期间,各地区、各部门要妥善安排好政务值班、安全保卫等工作,做好应对各类突发公共事件的预案。领导要亲自带班,值班人员不得脱离岗位,重要情况要及时向旗政府值班室报告,保证政务联络畅通,确保人民群众度过一个欢乐祥和的节日。
    三、各地区、各部门在放假期间不得组织公款旅游活动,切实搞好廉政建设。
    四、各地区、各部门务于2008年2月1日前将政务值班安排情况报告旗政府值班室。放假期间,旗政府办公室将对各地区、各部门政务值班情况进行抽查。
 
 
 
 
 
 
 
 
阿鲁科尔沁旗人民政府办公室
  二00八年一月二十九日
 
 
 
主题词:行政事务  节假日  通知
附件下载:
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭