今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 信息公开目录
发布日期: 2018-04-04 部门分类:政府办公室
索 引 号:FKA-001-00-0310000-2018-019 主题分类:业务工作
文    号:阿政发〔2018〕28号 公开时限:固定公开

关于表彰奖励2017年度重点工作先进单位和先进个人的决定

各苏木乡镇人民政府、街道办事处,旗直各有关单位:
  2017年,在旗委的正确领导下,旗人民政府团结和带领全旗各族干部群众,解放思想,攻坚克难,加快发展,全旗经济建设和社会各项事业取得了显着成绩,涌现出了一批先进单位和先进个人。为表彰先进,树立典型,进一步激发广大干部群众的积极性,旗人民政府决定对双胜镇人民政府等先进单位和韩廷等先进个人予以表彰奖励(名单附后)。
  旗人民政府希望受表彰的单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。同时号召各地区、各部门和广大干部群众要以受表彰的单位和个人为榜样,立足本职,爱岗敬业,无私奉献,努力工作,为推动全旗经济社会持续健康发展做出更大的贡献。
  
    附件:2017年度全旗重点工作先进单位和先进个人名单
  
阿鲁科尔沁旗人民政府
  2018年3月25日
附件下载:
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭