今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 信息公开目录
发布日期: 2008-05-05 部门分类:政府办公室
索 引 号:FKA-001-00-0000000-2008-002 主题分类:机构职能
文    号:阿政发[2008]14号 公开时限:定期公开

关于表彰奖励2007年度全旗农牧业工作先进单位的决定

表奖农牧业工作先进单位
 
  2007年,全旗农牧业工作紧紧围绕发展现代农牧业,建设社会主义新农村新牧区等中心工作,克服困难,团结奋进,全面完成了年度工作目标任务,涌现出一批成绩突出的先进单位。为了鼓励先进,鞭策后进,旗人民政府决定对绍根镇等7个农牧业适用技术推广与应用工作先进集体,双胜镇等8个农牧业基础设施建设先进单位予以表彰(表奖名单附后)。
  希望受表彰的单位要谦虚谨慎,保持荣誉,在今后的工作中再创佳绩。各地区、各部门要充分学习借鉴先进单位经验和工作精神,努力工作,开拓进取,为全旗农村牧区经济社会发展做出更大的贡献。
 
  
 
 
 
2007年度全旗农牧业工作先进单位名单
 
  一、农牧业适用技术推广与应用工作先进单位(7个)
  绍根镇、坤都镇、赛罕塔拉苏木、天山镇、双胜镇、先锋乡、气象局
  二、农牧业基础设施建设先进单位(8个)
  双胜镇、罕苏木苏木、绍根镇、坤都镇、赛罕塔拉苏木、天山口镇、天山镇、巴彦花镇
                    
附件下载:
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭