今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 信息公开目录
发布日期: 2020-10-13 部门分类:民政局
索 引 号:20-00-2208000-2020-011 主题分类:通知公告
文    号: 阿民发 [2020] 241号 公开时限:动态公开

关于下拨2020年第四季度高龄津贴补助资金的通知

          阿民发 [2020] 241

 

关于下拨2020年第四季度高龄津贴
          补助资金的通知

 

         苏木乡镇、街道办事处民政办:

根据《关于印发自治区80周岁以上低收入老年人高龄津贴发放管理办法的通知》精神,按照赤峰市财政局《关于下拨2018年高龄津贴补助资金的通知》和《关于增加城乡居民收入的几项惠民政策的通知》(赤峰市老龄办【20172号)的文件要求,依据各苏木乡镇、街道办事处审核上报的享受80周岁以上老年人高龄津贴人员情况,经旗民政局审批,现将2020年第四季度80周岁以上老年人高龄津贴资金拨付给你们,并就有关事宜通知如下:

一、目前,你处上报80周岁以上老年人    人,下拨高龄津贴资金    万元。

二、根据上级文件要求,对所有已满80周岁的老年人发放高龄津贴,享受高龄津贴标准为:8099周岁,每人每月100元;100周岁以上(含100周岁)每人每月600元。

三、此次下拨的高龄津贴资金,必须使用“一卡通”进行发放。望各单位接此通知后,安排人员立即对准备下拨高龄津贴的人员进行认真核对,确保高龄津贴10日内发放到老年人手中。

阿鲁科尔沁旗民政局

2020109 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭