今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 信息公开目录
发布日期: 2008-05-13 部门分类:卫生健康委员会
索 引 号:FKA-024-00-0000000-2008-004 主题分类:机构职能
文    号: 公开时限:固定公开

阿鲁科尔沁旗卫生局工作纪律

阿鲁科尔沁旗卫生局工作纪律
一、工作制度
1、对申请设置医疗机构的单位和个人,卫生局在受理设置申请之日起30日内,作出批准或不批准的书面答复,批准设置的发给医疗机构批准书,发放医疗机构执业许可证。
2、对申请食品生产经营或公共场所经营的单位和个人,卫生局公共卫生监督所收到申请之后,2日内派2名以上卫生监督员对申请者的食品生产经营场所或公共场所及有关资料进行审查和评价确定,对符合条件的申请者5天内核发卫生许可证。
3、认真接待群众来信来访。凡接待来访,要当时给予答复;凡来信,必须调查清楚后在30日内做出答复。
4、接到举报信或举报申请要做到在24小时内派出调查组。
二、工作人员的行为规范:(1)不迟到,不早退,坚守工作岗位,不脱岗;(2)杜绝门难进、脸难看、事难办;对来办事者做到服务热情周到;(3)本职工作有计划、不推诿、不拖沓,克服官僚主义,克服懒惰和无组织纪律现象;(4)工作要讲文明、讲礼貌、讲方法,严禁不正之风和非法行为;(5)保守国家机密,严格遵守党纪国法。
三、对违诺处罚措施
1、在规定时限内不给办理《医疗机构执业许可证》和《卫生许可证》,给当事人造成一定损失的,我局对工作人员视情节将采取调离本职岗位或进行经济处罚。
2、对工作不负责任、服务态度差、有推诿扯皮现象的工作人员在全系统内进行批评教育,对造成一定影响的,将调离原工作岗位或进行经济处罚。
 
附件下载:
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭