今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 基本信息公开 >> 重大会议

【重大会议】阿旗召开2021年全旗司法行政工作会议

  3月19日,阿旗召开全旗司法行政工作会议,总结2020年工作,安排部署2021年重点工作,表彰奖励2020年度争先创优先进集体和先进个人。旗政府副旗长、公安局局长国东兴出席会议,旗司法局班子成员,各苏木乡镇人民政府、街道办事处分管行政执法工作负责同志,旗直部门、旗行政执法单位分管负责同志,全旗司法系统行政工作人员参加会议。

  会上,宣读了2020年度全旗法治政府示范创建及司法行政工作中的优胜单位和先进个人表彰决定,对受表彰的单位和个人进行了表奖。旗司法局主要负责人作了工作报告,全面总结了2020年全旗司法行政工作完成情况,并对2021年重点工作进行了安排部署。

  国东兴充分肯定了全旗司法行政工作取得的成绩,他强调,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,既要充满信心,也要居安思危。要聚焦政治建设,正确把握司法行政工作发展方向;要坚持法治建设,着力构建完善的法治阿旗工作体系;要践行司法为民,着力提升公共法律服务水平;要围绕服务大局,全力推进法治化营商环境建设;要围绕教育整顿,全力打造过硬的司法行政铁军;要担负起新的历史使命,尽心尽力、尽职尽责,确保圆满完成各项工作任务,推进全旗司法行政工作再上新台阶。(韩军委)


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章