今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 基本信息公开 >> 重大会议

【重大会议】于伟东主持召开旗第十四届委员会第一百五十二次常委会会议

  
  2月20日,旗委书记于伟东主持召开旗第十四届委员会第一百五十二次常委会会议。旗委副书记、旗长孟晓冰等旗委常委参加会议。旗人大常委会主任凌河,不是常委的所有在职县处级领导,政府办主任、旗委办副主任和相关职能部门主要负责人列席会议。
  会议研究了2021年领导干部报告个人有关事项填报工作。
  会议强调,领导干部向党组织报告个人有关事项,是全面从严治党的重要举措,是检验领导干部是否对党忠诚老实、合格不合格的试金石。要深刻认识如实填报个人有关事项的重要意义,带头严守党的政治纪律和组织纪律,切实做到敬法畏纪、遵规守矩,如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督。要压实责任,从严把关,高质量完成填报工作。
  会议研究讨论了《中共阿鲁科尔沁旗委员会落实自治区党委第二巡视组对赤峰市优化营商环境开展专项巡视反馈意见整改方案》。
  会议强调,要按照巡视组的反馈意见并结合自治区优化营商环境实施意见进行整改和贯彻落实。特别是在企业服务、便民利民等方面,要不断推动探索新方法,利用这次巡视反馈整改和自治区优化营商环境的具体意见一并来贯彻执行,在缩减审批时限、压减审批事项、减少审批环节、更加便民利民等方面取得新突破,在机关作风、干部作风、服务企业、服务群众方面取得新突破,在推动项目落地、建设、投产、运营等方面摸索出一些行之有效的办法。各相关单位和牵头责任人要按照整改方案和自治区关于优化营商环境的整体要求,把巡视反馈整改搞好,把优化营商环境工作引向深入。
  会议还研究了组织部提交的有关事宜。(扈景源 董垚垚)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章