今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 基本信息公开 >> 重大会议

【重大会议】旗委理论学习中心组(扩大)学习会暨铸牢中华民族共同体意识专题报告会召开

  12月21日,旗委理论学习中心组(扩大)学习会暨铸牢中华民族共同体意识专题报告会召开。旗人大常委会主任凌河、旗政协主席王广悟等在家的县处级领导参加会议。

  旗委常委、宣传部长特木热主持会议。

  会议邀请了中央民族干部学院民族干部教育研究中心主任、教授刘宝明,以《铸牢中华民族共同体意识的理论与实践》为题作了专题报告。

  会议强调,要切实提高思想认识,强化理论武装,不断提高运用党的民族理论政策开展工作的能力水平。要深入践行守望相助理念,以铸牢中华民族共同体意识为主线,全面深入持久开展民族团结进步教育和创建工作。要加强党的民族理论和民族政策宣讲宣传,坚定不移把党的民族理论政策方针落到实处,引导各族干部群众树立正确的祖国观、民族观、文化观、历史观,共建美好家园、共创美好未来。(乌力吉贺希格 张祥熙)

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章