今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 文明阿旗

欧沐沦街道居安社区组织社区志愿者开展“文明城市创建•清理楼院垃圾”志愿活动


  为做好城市文明创建工作,提高社区居民生活环境水平,进一步弘扬“奉献、友爱、和谐、进步”的志愿精神和社区服务精神,近日,欧沐沦街道居安社区联合旗邮政局党支部和辖区内物业公司,开展卫生清理志愿服务活动。
  

  活动中,大家热情高涨,志愿者们拿着扫帚、小铲子等工具对如意家园楼院垃圾死角、广告牛皮癣、乱堆乱放进行彻底集中清理,同时,劝导居民养成文明的居住习惯,并向小区居民进行环保宣传,号召大家共同保护小区环境,杜绝随意倾倒垃圾、扔杂物等不文明行为,经过志愿者们的共同努力,小区内22个单元被大家打扫的干干净净。
 
 

  下一步,社区将继续开展此类活动,带领广大居民积极参与到活动中来,共同创造干净、整洁、优美、舒适的生活环境,为社区的和谐文明建设注入新的活力,为文明城市的创建贡献一份力量。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章