今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 文明阿旗

阿鲁科尔沁旗举办纪念建军91周年庆“八一”双拥晚会

  为庆祝中国人民解放军建军91周年,7月31日晚,阿鲁科尔沁旗举办“军民共建 和谐发展 共庆八一”双拥文艺晚会。驻阿旗部队官兵和全旗各族群众欢聚一堂。
  晚会节目新颖独特,以舞蹈、歌曲、民乐演奏、快板等多种形式生动地表达了军民之间的深厚友谊。晚会在舞蹈《越来越好》中拉开帷幕,武警官兵和民政局职工演唱的《当你的秀发拂过我的钢枪》《家和万事兴》、大合唱《人民军队忠于党》《保卫黄河》把晚会推向了高潮。丰富多彩的节目,唱响了军民一家亲主旋律,展现了阿鲁科尔沁旗军民团结、军民共建、军民和谐的时代风彩,体现了新时期“军爱民、民拥军”的鱼水情谊,加深了军民之间的感情,融洽了同呼吸、共命运、心连心的军民关系。


 

 




【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章