今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 招标采购

赤峰市阿鲁科尔沁旗天山镇污水处理厂改造及扩建工程设计、施工总承包招标中标候选人公示

  赤峰市阿鲁科尔沁旗天山镇污水处理厂改造及扩建工程设计、施工总承包招标评标工作已结束,依据评标委员会的评标报告,现对前三名中标候选人公示如下:

项目编号

投标人名称

中标候选人排名

投标报价(元)

项目经理

 

其他人员

 

主要获奖业绩

AQJYZX-2019GC022SG

 

北京市市政二建设工程有限责任公司、内蒙古华地方圆设计研究有限责任公司

1中标候选人

14025000.00

逯平

施工人员:                                                     技术员:付 杰,施工员:付昂然,质检员:于海洋,安全员:于海军。                 设计人员:                         结构专业:宗伟,给排水专业:翟稚会,电力专业:齐惠风。

/

核工业井巷建设集团有限公司、航天建筑设计研究院有限公司

2中标候选人

14039500.00

谭炳辉

施工人员:                         技术员:费翔,施工员:梅川峰,质检员:谢金禄,安全员:丁聪。               设计人员:                         结构专业:张瑞国,给排水专业:邵 忆,电气专业:陈 刚。

/

四川弘汇通建设工程有限公司、天津城建设计院有限公司

 

3中标候选人

14036300.00

严云风

施工人员:                         技术员:张 涛,施工员:刁正伟,质检员:唐小琴,安全员:张红英。          设计人员:                          结构专业:吴冠秀,给排水专业:伍 洋,电气专业:胡文涛。

/

  公示时间从2019年5月23日至2019年5月25 日,投标人或其他利害关系人若对评标结果有异议,可在公示期内以书面形式向招标人提出。投标人或其他利害关系人若要投诉,应根据《中华人民共和国招标投标实施条例》和国家发改委等七部委《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令、九部委第23号令修正)的有关规定向有关行政监督部门书面投诉,投诉应当有明确的请求和必要的证明材料,投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件及联系方式。

  招标人:阿鲁科尔沁旗天山镇污水处理厂

  地    址:阿鲁科尔沁旗天山镇

  电    话:0476-7223200

  邮    编:025550

  招标人:阿鲁科尔沁旗天山镇污水处理厂

  招标代理机构:内蒙古正益工程项目管理有限公司

  2019年5月23日


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章