今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 招标采购

阿鲁科尔沁旗天山城区供热管网改造项目施工第二标段招标公告

  项目编号:E1504000001002976001002
  1、招标条件
  本招标项目为阿鲁科尔沁旗天山城区供热管网改造项目已由阿鲁科尔沁旗发展和改革委员会以阿发改字【2020】44号文件批准建设,招标人为阿鲁科尔沁旗住房和城乡建设局,建设资金为申请上级投资及地方配套资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1项目名称:阿鲁科尔沁旗天山城区供热管网改造项目
  2.2标段名称:阿鲁科尔沁旗天山城区供热管网改造项目施工第二标段(欧沐沦街道辖区内碧水家园住宅、烟草公司住宅、交警队住宅、罕乌拉街道的新城商厦等4处)
  2.3建设地点:阿鲁科尔沁旗天山镇
  2.4项目概况:
  对天山镇老旧小区庭院分支供热管网进行更新改造。供热管网改造长度55938米,其中罕乌拉街道老旧小区供热管网改造长度28550米,欧沐沦街道老旧小区供热管网改造长度27388米。具体以施工图纸为准。
  第二标段:内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗天山城区供热管网改造项目施工第二标段为欧沐沦街道辖区内碧水家园住宅、烟草公司住宅、交警队住宅、罕乌拉街道的新城商厦等4处,涉及4个小区,住宅楼10栋,共490户居民,建筑面积5.4万平方米。施工内容为拆除及新建热力管道。具体以施工图纸和工程量清单为准。
  2.5招标内容:图纸及工程量清单所示全部内容施工总承包。
  2.6项目计划投资额:第二标段约421.04万元。
  项目资金来源情况说明:业主自筹不低于15%,供热企业不低于10%,上级和本级财政资金不超过75%。工程实施进度按预算安排。
  2.7计划工期:2020年11月15日前完工。
  2.8质   量:合格,同时满足供暖专营单位质量要求,达到入网条件,并进行终身免费维修维护。
  3、投标人资格要求
  3.1本次招标要求投标人须具备以下资质:
  (1)建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
  (2)投标人拟派项目负责人须具有市政工程贰级或以上注册建造师资格,同时具备有效的B类安全生产考核合格证书且未在其他在施建设工程项目中任职,投标人须附承诺书,如经查实承诺内容虚假,取消其投标资格;一旦中标,取消其中标资格并且其投标保证金不予退还。
  3.2根据最高人民法院、国家发改委等9部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的规定,被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单不得参与投标。
  3.3本工程招标不接受联合体投标。
  3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标,否则均按无效标处理。
  3.5因本项目工期紧任务重,同一投标企业只能参与本项目其中一个标段投标。若同一投标企业同时参与本项目第一、第二标段投标,按无效投标处理。
  4、招标文件的获取
  4.1 本项目采用网上招投标方式(全过程网上招投标)。
  4.2 凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰公共资源交易网》(ggzy.chifeng.gov.cn)的“赤峰电子招投标交易平台”,按规定流程办理信息入库及CA证书(具体办理流程详见4.5)。
  4.3 完成信息入库的潜在投标人请于2020年10月15日17时30分至2020年10月20日17时30分登录“赤峰电子招投标交易平台”,填写投标信息后下载电子招标文件,逾期将无法下载。
  4.4 潜在投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆“赤峰电子招投标交易平台”,及时查看招标人关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件,若未使用最新答疑、澄清或修改文件,电子投标文件将无法上传,造成的后果由投标人自行承担。
  4.5 潜在投标人投标时需上传使用CA锁加密制作的电子投标文件,投标人未及时办理CA锁导致无法正常投标的后果由投标人自行承担。
  4.6信息入库及办理CA锁具体流程参见赤峰公共资源交易网(http://ggzy.chifeng.gov.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),江苏国泰新点软件有限公司客服部门负责提供赤峰公共资源电子交易系统使用中出现疑问的咨询服务工作,各交易主体系统使用操作、企业入库申报及维护、电子投标文件制作软件等相关问题的咨询解答。
  客服服务时间和方式如下:
  平台统一技术服务电话:400 998 0000
  服务时间:星期一至星期日 8:00-17:30
  统一技术服务QQ:4008503300
  服务时间:工作日为上午8:00-12:00  下午 13:30-21:00
  节假日为上午8:00-12:00  下午 13:30-17:30。
  5、资格审查
  5.1审查方式:资格后审,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。
  6、投标文件的递交
  6.1投标文件包括加密的电子版投标文件和纸版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年11月 6日09时00分,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式同时递交投标文件:
  (1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录“赤峰电子招投标交易平台”将加密投标文件上传,逾期提交或者未提交电子招标投标系统生成的电子投标文件,视为投标人自行放弃。
  (2)现场递交:投标人应在投标截止时间前将纸版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心开标一室(阿鲁科尔沁旗天山镇城区西段路南市场监督管理局四楼),逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.2本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标人授权委托人(必须为拟担任本项目的项目负责人)须携带加密投标文件的CA证书锁以供开标现场解密投标文件。如投标人因未携带CA证书锁导致无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件。
  6.3投标人在参与本项目投标时,应严格按照内蒙古自治区、赤峰市新冠肺炎疫情防控工作指挥部等部门发布的通知等相关规定执行。
  7、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com)、《内蒙古招标投标公共服务平台》(www.nmgztb.com.cn)、《赤峰市公共资源交易网》(http://ggzy.chifeng.gov.cn)及阿鲁科尔沁旗人民政府网(www.alkeqq.gov.cn)上发布,其他媒介转发无效。
  8、联系方式
  招标人:阿鲁科尔沁旗住房和城乡建设局
  地  址:赤峰市阿鲁科尔沁旗天山城区
  联系人:王股长
  电  话:0476-7230890
  交易平台:阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心
  地址:阿鲁科尔沁旗天山镇城区西段路南市场监督管理局四楼
  联系人:周工
  电 话:0476-7274045
  招标代理机构:内蒙古盖仑工程项目管理有限公司
  地址:赤峰市新城区临潢大街六和大厦四楼
  联系人:王连胜
  电话:0476-8282655
  9、提醒事项
  见后附。
  2020年10月15日
  
附:
  阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心关于公共资源现场交易有关事宜的通知
  参与公共资源现场交易活动各方主体:
  当前全国疫情防控形势总体向好,全国疫情防控阻击战取得重大战略成果。但目前,我区仍处于疫情常态化防控的特殊时期,为保证公共资源项目有序开展,阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心根据《内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控指挥部关于进一步强化管控措施严防新冠肺炎疫情输入传播扩散的紧急通知》(内防指电〔2020〕37号)要求,现对参与本级公共资源现场交易活动有关事项通知如下:
  一、从疫情风险等级为中、高风险的吉林省吉林市舒兰市、丰满区,湖北省武汉市东西湖区,辽宁省沈阳市苏家屯区,北京市丰台区、大兴区、西城区、房山区等地区进入我中心的人员及与确诊病例有密切接触者进入我中心的人员,在动身前(至少提前1天)向阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心相关人员联系(工程建设项目联系人:周慧卿(13150953200)。政府采购股项目联系人:杨玉强(13848979097)。产权交易项目联系人:丛龙武(15148357799)。专家抽取联系人:邢东玲(18047638000)。)。在当地集中隔离医学观察满14天后,须携带本人身份证、解除医学观察隔离证明、2次核酸检测阴性证明、1次血清抗体检测结果,并提供蒙速办健康通行码“绿码”,在进行体温检测合格后方可进入公共资源交易中心大楼参与公共资源现场交易活动。
  二、从湖北省和武汉市的低风险地区进入我中心的人员,须携带本人身份证、7天内核酸检测阴性证明、血清抗体检测结果,并提供蒙速办健康通行码“绿码”,在进行体温检测合格后方可进入公共资源交易中心大楼参与本级公共资源现场交易活动。
  三、中、高风险调整为低风险的黑龙江省哈尔滨市道外区、南岗区、道里区、呼兰区、阿城区、木兰县,牡丹江市绥芬河市、西安区;辽宁省抚顺市顺城区;北京市朝阳区进入我中心的人员,须携带本人身份证、前7天核酸检测阴性证明,并提供蒙速办健康通行码“绿码”,在进行体温检测合格并签署健康承诺书后方可进入公共资源交易中心大楼参与本级公共资源现场交易活动。
  四、其余地区来我中心参加公共资源交易现场活动人员须携带身份证,并提供蒙速办健康通行码“绿码”,在进行体温检测合格后方可进入公共资源交易中心大楼参与本级公共资源现场交易活动。
  五、如出现发热、咳嗽、乏力等异常症状的人员,我们将及时联系疾控部门安排就医,并按照疫情防控指挥部相关要求进行报备。
  六、疫情防控期间,为减少人员聚集,参与交易活动各交易主体代表仅限1人。
  七、今后,国内疫情风险等级由低风险调整为中、高风险或中、高风险调整为低风险地区人员进入我中心参与公共资源交易活动,我中心将严格按照上述管理规定执行。
  2020年06月14日

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章