今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 招标采购

阿鲁科尔沁旗医院传染病治疗中心建设项目施工招标公告

  
  项目编号:E1504000001002988001001
  一、招标条件:
  阿鲁科尔沁旗医院传染病治疗中心建设项目已由阿鲁科尔沁旗发展和改革委员会以阿发改发【2020】400号文件批准建设,招标人为阿鲁科尔沁旗医院,资金来源为申请上级专项资金、专项债券、地方自筹。已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  二、项目概况与招标范围
  2.1项目名称:阿鲁科尔沁旗医院传染病治疗中心建设项目施工
  2.2建设地点:阿鲁科尔沁旗医院内、东至滨河西路、西至道路、南至阿鲁科尔沁旗医院病房楼、北至居民小区。
  2.3项目计划投资额:6445.7084万元
  2.4建设规模:本项目建设一栋传染病房专项大楼(设置床位100张),总建筑面积17090.8平方米,其中地下一层建筑面积为4982.45平方米,全部为停车场,地上主体九层,建筑面积12108.35平方米,框架结构,建筑高度41.85米,项目配套建设水电暖等附属工程。
  2.5招标范围:图纸所示及工程量清单中包含的全部工程施工。(以招标人给定工程量清单为准)
  2.6工期要求:720日历日
  2.7质量要求:合格
  三、投标人资格要求
  3.1本项目要求投标人为独立法人资格,并具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级(含)以上施工资质;
  3.2投标人拟派项目负责人须具有房屋建筑工程专业二级注册建造师执业资格;且未在其他在施建设工程项目中任职;
  3.3投标人需为一般纳税人;应具有良好的财务状况,应没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态,社会信誉良好,无行贿犯罪行为。
  3.4根据最高人民法院、国家发改委等9部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的规定,被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单不得参与投标。
  3.5对于投标人或其项目负责人因违反《中华人民共和国招标投标法》存在围标、串标、弄虚作假或以向招标人、评标委员会成员行贿的手段谋取中标等行为,被建设行业主管部门依法限制投标,且已经记入全国建筑市场主体不良行为记录,可以通过全国建筑市场监管公共服务平台查询的投标人不得参与投标。
  3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标,否则均按无效标处理。
  3.7本次招标不接受联合体投标。
  3.8投标企业参加人员严格按照赤峰市新冠肺炎疫情防控工作指挥部2020年3月11日发布的《关于疫情期间实施精准管控促进人员有序流动的通知》执行疫情防控措施,具体流程详见赤峰公共资源交易中心:
  (http://ggzy.chifeng.gov.cn/EpointWeb_CF/infodetail/?infoid=fad08ec8-ab6d-48e5-9c74-51a6aedee717&categoryNum=008)。
  后附阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心“关于公共资源现场交易有关事宜的通知”
  四、招标文件的获取
  4.1 本项目采用网上招投标方式(全过程网上招投标)。
  4.2 凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰公共资源交易中心》(ggzy.chifeng.gov.cn)的“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”,按规定流程办理信息入库及CA证书(具体办理流程详见4.5)。
  4.3 完成信息入库的潜在投标人请于2020年10月11日8时30分至2020年10月16日8时30分登录“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”,填写投标信息后下载电子招标文件,逾期将无法下载。
  4.4 潜在投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”,及时查看招标人关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件,若未使用最新答疑、澄清或修改文件,造成的后果由投标人自行承担。
  4.5 信息入库及CA证书办理具体流程详见赤峰公共资源交易中心(http://www.cfggzy.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),相关问题技术支持:QQ:15685710,电话:0476-8288829。
  五、本项目采用资格后审方式。
  六、投标文件的递交
  6.1投标文件包括加密的电子版投标文件和纸质版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年11月2日09时00分,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式同时递交投标文件:
  (1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”将加密投标文件上传,逾期提交或者未提交电子招标投标系统生成的电子投标文件,视为投标人自行放弃;
  (2)现场递交:投标人应在投标截止时间前将纸质版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心开标2室(阿鲁科尔沁旗天元大街西段路南市场监督管理局四楼),逾期送达或未送达指定地点,招标人不予受理。
  6.2本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标人授权委托人(必须为拟担任本项目的项目负责人)须携带加密投标文件的CA证书锁以供开标现场解密投标文件。如投标人因未携带 CA 证书锁导致无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件。
  七、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com)、《内蒙古招标投标公共服务平台》(zbgg.nmgztb.com.cn)、《赤峰市公共资源交易网》(ggzy.chifeng.gov.cn)、赤峰市阿鲁科尔沁旗人民政府网(www.alkeqq.gov.cn)上发布。其它媒介转发无效。
  八、联系方式
  招标人:阿鲁科尔沁旗医院
  地  址:阿鲁科尔沁旗天山镇
  联系人:史东华
  电  话:18304765000
  阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心
  地  址:阿鲁科尔沁旗天元大街西段路南市场监督管理局四楼
  联系人:周 工
  电  话:0476-7274045
  招标代理机构:内蒙古正益工程项目管理有限公司
  地  址:赤峰市新城区天义路西财富大厦A座五楼
  联系人:王立萍
  联系电话:0476-8878230
  邮  箱:cfzydl@163.com

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章