今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 集中采购

阿鲁科尔沁旗2021年城镇老旧小区改造完善工程招标公告

  项目编号:E1504000001003463001001
  1、招标条件
  本招标项目阿鲁科尔沁旗2021年城镇老旧小区改造完善工程已由阿鲁科尔沁旗财政局以阿财指建【2021】2号文件批准建设,招标人为阿鲁科尔沁旗房产管理所 ,建设资金为中央财政城镇保障性安居工程补助资金(城镇老旧小区改造),项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1.项目名称:阿鲁科尔沁旗2021年城镇老旧小区改造完善工程。
  2.2.标段名称:阿鲁科尔沁旗2021年城镇老旧小区改造完善工程施工。
  2.3.建设地点:阿鲁科尔沁旗天山城区。
  2.4.计划投资额:415.36 万元 。
  2.5.建设规模和建设内容:
  本项目共分为三个部分其中第一部分:对30个小区50栋楼房的1975户的水表予以更新改造;第二部分对30个小区50栋楼房改造进行补充完善,楼道刷涂料148个单元、防水坡、雨棚粘砖、拆除及恢复台阶、拆除并更换门楼、外墙涂料(税务局家属楼)、勒脚等工程;第三部分对土地局家属楼、铁工厂家属楼、铁路小区三个小区进行既有居住建筑节能改造。
  2.6.工程招标内容:工程量清单及图纸所示范围内的全部工程施工总承包(以招标人给定工程量清单为准)。
  2.7.工期:120日历天(具体开工日期以合同签订日期为准)。
  2.8.质量要求:合格。
  3、投标人资格要求
  3.1要求投标人具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级(含)以上资质的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
  3.2潜在投标人拟派项目经理须具有建筑工程二级(含)以上注册建造师执业资格,同时具备有效的B类安全生产考核合格证书,且未在其他在施建设工程项目中任职。
  3.3投标人需为一般纳税人;应具有良好的财务状况,应没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态,社会信誉良好,无行贿犯罪行为。
  3.4根据最高人民法院、国家发改委等9部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的规定,被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单不得参与投标。
  3.5对于投标人或其项目负责人因违反《中华人民共和国招标投标法》存在围标、串标、弄虚作假或以向招标人、评标委员会成员行贿的手段谋取中标等行为,被建设行业主管部门依法限制投标,且已经记入全国建筑市场主体不良行为记录,可以通过全国建筑市场监管公共服务平台查询的投标人不得参与投标。
  3.6本项目招标不接受联合体投标。
  3.7单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标,否则,相关投标均无效。
  4、招标文件获取
  4.1本项目采用网上招投标方式(全流程网上招投标)。
  4.2凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰市公共资源交易网》(http://ggzy.chifeng.gov.cn)的“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”,按规定流程办理信息入库及CA证书(具体办理流程详见4.6)。
  4.3完成信息入库的潜在投标人请于2021年4月2日09时00分至2021年4月8日17时30分登录“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”,填写投标信息后下载电子招标文件,逾期将无法下载。
  4.4潜在投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”,及时查看招标人关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件,若未使用最新答疑、澄清或修改文件,电子投标文件将无法上传,造成的后果由投标人自行承担。
  4.5潜在投标人投标时需上传使用CA锁加密制作的电子投标文件,投标人未及时办理CA锁导致无法正常投标的后果由投标人自行承担。
  4.6信息入库及CA锁办理具体流程详见赤峰公共资源交易网(http://ggzy.chifeng.gov.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=607ecfa2-1cb1-4c5a-b5a7-85f444252d31&CategoryNum=019),江苏国泰新点软件有限公司客服部门负责提供赤峰公共资源电子交易系统使用中出现疑问的咨询服务工作,各交易主体系统使用操作、企业入库申报及维护、电子投标文件制作软件等相关问题的咨询解答。
  客服服务时间和方式如下:
  平台统一技术服务电话:400 998 0000
  服务时间:星期一至星期日 8:00-17:30
  统一技术服务QQ:4008503300
  服务时间:工作日为上午8:00-12:00  下午 13:30-21:00
  节假日为上午8:00-12:00  下午 13:30-17:30。
  5、资格审查
  本项目采用资格后审方式,投标人需将招标文件要求的资格审查资料原件的复印件加入投标文件中由评标委员会进行审查。
  投标人须在投标文件中承诺投标文件中所有资格证明文件、业绩与信誉等资料均是真实有效的,无虚假内容,一经查实存在弄虚作假行为,自愿接受相应处罚。中标候选人的以上资料将在中标公示时一并公示,接受社会监督。
  6、投标文件的递交
  6.1投标文件包括加密的电子版投标文件和纸质版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年4月23日8时30分,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式同时递交投标文件:
  (1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录“赤峰电子招投标交易平台”将加密的电子投标文件上传。逾期上传或者未上传电子投标文件,视为投标人自行放弃。
  (2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前将纸质版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心开标一室(阿鲁科尔沁旗天山镇城区西段路南市场监督管理局四楼),逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予接收;
  6.2本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标人委托代理人(必须为拟担任本项目的项目经理)须携带加密投标文件的CA锁以供开标现场解密投标文件。如投标人因未携带CA锁导致无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件。
  6.3投标人应随时关注内蒙古自治区及赤峰市当地的最新疫情防控要求,投标企业参加投标人员须严格执行,因投标人未及时查看相关信息,造成其无法参与投标的责任由投标人自行承担。
  7、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)、《内蒙古招标投标公共服务平台》(http://www.nmgztb.com.cn)、《赤峰市公共资源交易网》(http://ggzy.chifeng.gov.cn)及《阿鲁科尔沁旗人民政府网》(www.alkeqq.gov.cn)上发布,其它媒介转发无效。
  8、联系方式
  招标人:阿鲁科尔沁旗房产管理所
  地  址:阿鲁科尔沁旗天山镇
  联系人:王晓冬
  电  话:0476-7233208
 
  阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心:
  地  址:阿鲁科尔沁旗天山镇城区西段路南市场监督管理局四楼
  联系人:项目负责人
  电  话:0476-7274045
  招标代理机构:内蒙古北方诚信工程项目管理有限公司
  地  址:赤峰市松山区虹桥丽景现代城东门北侧北方诚信商业楼三楼
  联系人:肖志伟  
  电  话:0476-8475403 
  邮  箱:nmgbfcxzbb@163.com 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章