今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 集中采购

阿鲁科尔沁旗天山城区海哈尔路北段道路及基础设施建设项目等七个项目施工第二标段(汉林街、天元大街、西市路)招标公告

  项目编号:E1504000001003425001002
  1、招标条件
  本招标项目阿鲁科尔沁旗天山城区海哈尔路北段道路及基础设施建设项目等七个项目已由阿鲁科尔沁旗发展和改革委员会以阿发改发[2021]73号、阿发改发[2021]74号、阿发改发[2021]75号、阿发改发[2021]81号、阿发改发[2021]76号、阿发改发[2021]77号、阿发改发[2021]78号、阿发改发[2021]93号、阿发改发[2021]95号、阿发改发[2021]94号、阿发改发[2021]96号、阿发改发[2021]92号、阿发改发[2021]91号、阿发改发[2021]90号文件批准建设,招标人为阿鲁科尔沁旗城市建设投资开发有限公司,建设资金由本级财政资金和地方债券解决。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1项目名称:阿鲁科尔沁旗天山城区海哈尔路北段道路及基础设施建设项目等七个项目2.2标段名称:阿鲁科尔沁旗天山城区海哈尔路北段道路及基础设施建设项目等七个项目施工第二标段(汉林街、天元大街、西市路)
  2.3建设地点:阿鲁科尔沁旗天山城区
  2.4建设规模及内容:
  第二标段:包括阿鲁科尔沁旗天山城区汉林街道路改造提升建设项目、阿鲁科尔沁旗天山城区天元大街道路改造提升建设项目、阿鲁科尔沁旗天山城区西市路道路改造项目。
  阿鲁科尔沁旗天山城区汉林街道路改造提升建设项目立项批复的建设内容包括道路全长4156.03米。原水泥混凝土路面铣刨(厚度为3cm)面积97186.2平方米;新建沥青混凝土面层罩面(厚度为9cm)面积为98925平方米;新建沥青混凝土路面面积为238.8平方米;新建路侧石(芝麻白花岗岩)长度350米;加固检查井并更换井盖50个;加固收水井并更换井篦180个;交通工程设置标志牌及警示柱共30套;设置电警及卡口13组;交通预埋管工程采用DN150镀锌钢管。
  阿鲁科尔沁旗天山城区天元大街道路改造提升建设项目立项批复的建设内容包括改造道路全长7849.30米。铣刨面积208858.3平方米;新建罩面面积为208858.3平方米;新建沥青混凝土路面面积为211.5平方米;新建路侧石长度29.5米;拆除沥青新建侧分带162平方米;加固检查井并更换井盖34个;加固收水井并更换井篦400个;交通工程设置标志牌3块,信号灯13套,人行信号灯16套,电子警察32套;交通预留管采用DN150镀锌钢骨18427m,破坏及恢复沥青路面2638.2平米,人行道3103.4平米,设置手孔井70*90cm总计218座。
  阿鲁科尔沁旗天山城区西市路道路改造项目立项批复的建设内容包括拟改造道路长1694.84米,原水泥砼路面补强面积987.3㎡,原沥青路面补强面积18650.8㎡,水泥砼罩面面积2865.2㎡,人行道面积4400㎡,拆除原有水泥砼面积30㎡,新建C30水泥砼面积30㎡。道路两侧修建排水沟,长度为409.32m。交通标线1083.6㎡,指路标志6个,路名牌8块,机动车信号灯12组,人行道信号灯(一杆一灯为一组)9组,电子监控系统7组(内含12组电警及卡口),交通预埋管线3580m。加固检查井并更换井盖(45个),加固收水井并更换井篦(80个),更换电线杆上的灯臂及灯头(40基)。
  2.5招标内容:施工图纸和工程量清单所包含的全部施工内容总承包。
  2.6计划投资额:第二标段:约4390.3189万元。
  2.7计划工期:2021年8月1日前完工
  2.8质    量:合 格
  3、投标人资格要求
  3.1本项目要求投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
  3.2投标人拟派项目负责人须具有市政公用工程壹级注册建造师执业资格,同时具备有效的B类安全生产考核合格证书。投标人拟派项目负责人未在其他在施建设工程项目中任职,投标人须附承诺书,如经查实承诺内容虚假,取消其投标资格;一旦中标,取消其中标资格并没收其投标保证金。
  3.3根据最高人民法院、国家发改委等9部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的规定,被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单不得参与投标。
  3.4本次招标不接受联合体投标。
  3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标,否则均按无效标处理。
  3.6本项目同一投标企业可同时参与本项目第一标段和第二标段投标,如同一投标企业同一项目班子在两个标段均排名第一,则只能中标一个标段且为标段次序排前的标段(按标段前后次序,即第一标段优先,其次第二标段,以此类推)。
  4、招标文件的获取
  4.1 本项目采用网上招投标方式(全过程网上招投标)。
  4.2 凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰公共资源交易网》(ggzy.chifeng.gov.cn)的“赤峰电子招投标交易平台”,按规定流程办理信息入库及CA证书(具体办理流程详见4.6)。
  4.3 完成信息入库的潜在投标人请于2021年3月25日11时30分至2021年3月30日17时30分登录“赤峰电子招投标交易平台”,填写投标信息后下载电子招标文件,逾期将无法下载。
  4.4 潜在投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆“赤峰电子招投标交易平台”,及时查看招标人关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件,若未使用最新答疑、澄清或修改文件,电子投标文件将无法上传,造成的后果由投标人自行承担。
  4.5 潜在投标人投标时需上传使用CA锁加密制作的电子投标文件,投标人未及时办理CA锁导致无法正常投标的后果由投标人自行承担。
  4.6信息入库及办理CA锁具体流程参见赤峰公共资源交易网(http://ggzy.chifeng.gov.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),江苏国泰新点软件有限公司客服部门负责提供赤峰公共资源电子交易系统使用中出现疑问的咨询服务工作,各交易主体系统使用操作、企业入库申报及维护、电子投标文件制作软件等相关问题的咨询解答。
  客服服务时间和方式如下:
  平台统一技术服务电话:400 998 0000
  服务时间:星期一至星期日 8:00-17:30
  统一技术服务QQ:4008503300
  服务时间:工作日为上午8:00-12:00  下午 13:30-21:00
  节假日为上午8:00-12:00  下午 13:30-17:30。
  5、资格审查
  5.1审查方式:资格后审,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。
  投标人须在投标文件中承诺投标文件中所有资格证明文件、业绩与信誉等资料均是真实有效的,无虚假内容,一经查实存在弄虚作假行为,自愿接受相应处罚。
  6、投标文件的递交
  6.1投标文件包括加密的电子版投标文件和纸版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年4月15日08时30分,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式同时递交投标文件:
  (1)网上递交:投标人应当在投标截止日前,登录“赤峰电子招投标交易平台”将加密投标文件上传,逾期提交或者未提交电子招标投标系统生成的电子投标文件,视为投标人自行放弃。
  (2)现场递交:投标人应在投标截止时间前将纸版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心开标一室(阿鲁科尔沁旗天山镇城区西段路南市场监督管理局四楼),逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.2本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标人授权委托人(必须为拟担任本项目的项目负责人)须携带加密投标文件的CA证书锁以供开标现场解密投标文件。如投标人因未携带CA证书锁导致无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件。
  6.3根据赤峰市新冠肺炎疫情防控工作指挥部2021年1月7日发布的《关于进一步做好冬春季疫情防控工作的通知》(赤峰市人民政府 - 通知公告 - 关于进一步做好冬春季疫情防控工作的通知 http://www.chifeng.gov.cn/contents/1120/160921.html)和阿鲁科尔沁旗应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部2021年1月9日发布的《阿鲁科尔沁旗关于做好全旗冬春季疫情防控工作的通知》(阿鲁科尔沁旗关于做好全旗冬春季疫情防控工作的通知疫情防控 - 阿鲁科尔沁旗人民政府 http://www.alkeqq.gov.cn/ztzl/fygz/a0bc6c08_0c86_421e_a8ee_a8c26d990632.html)通知要求,各投标人在本项目投标过程中须严格按以上要求执行,尤其需要重点关注落实重点人群管理相关措施。如有最新要求,按最新要求执行。
  7、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com)、《内蒙古招标投标公共服务平台》(www.nmgztb.com.cn)、《赤峰市公共资源交易网》(http://ggzy.chifeng.gov.cn)及阿鲁科尔沁旗人民政府网(www.alkeqq.gov.cn)上发布,其他媒介转发无效。
  8、联系方式
  招标人:阿鲁科尔沁旗城市建设投资开发有限公司
  地  址:赤峰市阿鲁科尔沁旗天山镇
  联系人:于志超
  电  话:0476-7232596
  交易平台:阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心
  地址:阿鲁科尔沁旗天山镇城区西段路南市场监督管理局四楼
  联系人:柳工
  电 话:0476-7274045
  招标代理机构:内蒙古尊泰招标代理有限公司
  地址:赤峰市松山区临潢大街六和大厦406室
  联系人:刘云龙
  电话:17704766378
  2021年3月24日

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章