今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 招标采购

阿鲁科尔沁旗光伏扶贫村级电站建设项目监理招标公告

  项目编号:AQJYZX2019GC-011JL
  阿鲁科尔沁旗光伏扶贫村级电站建设项目已由阿鲁科尔沁旗人民政府以阿政字【2019】58文件批准建设,招标人为阿鲁科尔沁旗利民扶贫开发管理有限公司,建设资金为政府自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行国内公开招标。
  一、项目概况及招标内容:
  2.1、项目名称:阿鲁科尔沁旗光伏扶贫村级电站建设项目监理
  2.2、建设地点:阿鲁科尔沁旗赛罕塔拉苏木新民乡黄家段村、查巴音塔拉嘎查
  2.3、招标规模:光伏项目总建设容量为11454kWp,分为2个光伏电站建设,容量分别为5946kWp、5508kWp各1个;以及附属配套设施项目(不包括外网输电线路)。
  2.4、计划投资额:项目投资估算约7838.4万元。
  2.5、招标范围:工程量清单范围内、图纸所示所有工程施工及建成后的合法经营。
  2.6、计划工期:施工工期90日历日。
  2.7、施工质量等级:合格。
  二、投标人资格要求
  2.1本项目要求投标人须具有电力工程专业监理乙级(含)以上资质或综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;
  2.2投标人拟派项目负责人须具备电力工程国家级注册监理工程师资格;
  2.3本次招标不接受联合体投标。
  三、报名条件、时间及地点
  3.1报名条件
  报名时投标企业法定代表人授权委托人报名时须携带以下资料原件及复印件3份(复印件加盖单位鲜章):
  (1)、企业法定代表人授权委托书、本人身份证、营业执照(副本)、企业资质证书(副本)(企业资质情况可通过扫描《建筑业企业资质证书》二维码查询的投标人可持加盖公章的《建筑业企业资质证书》复印件)、银行基本户开户许可证、无行贿犯罪行为承诺书(格式见附件);
  (2)、如果企业法定代表人本人报名,提交法定代表人身份证明,本人身份证,并携带第(1)款中除法定代表人授权委托书以外的全部资料。
  3.2报名时间及地点
  (1)报名时间:2019年6月11日至2019年6月17日,上午 08:30—11:30 时,下午14:30—17:30时。(北京时间,法定节假日不受理)
  (2)报名地点:阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心(阿鲁科尔沁旗天元大街西段路南工商局四楼)
  四、领取招标文件时间、地点
  4.1凡通过上述报名者,请于2019年6月11日至2019年6月17日(北京时间,节假日不受理),每日上午9时至11时,下午15时至17时30分,到报名现场或内蒙古正益工程项目管理有限公司505室购买招标文件。
  4.2、招标文件每套售价500元,售后不退。
  五、资格审查
  本项目采用资格后审方式,投标文件递交截止时间前需提交招标文件中要求的资格审查资料原件,由评标委员会进行审查。
  六、投标文件递交截止时间、开标时间及地点
  6.1、投标文件递交的截止时间:2019年7月3日9时00分;
  6.2、投标文件递交地点:阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心开标室(阿鲁科尔沁旗天元大街西段路南工商局四楼)。
  6.3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.4、开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。
  七、发布公告媒体
  本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、内蒙古招标投标公共服务平台(www.nmgztb.com.cn)及科尔沁绿原网上发布,其他媒介转发无效。
  八、联系单位:
  招 标 人:阿鲁科尔沁旗利民扶贫开发管理有限公司
  地    址:阿鲁科尔沁旗天山镇
  联 系 人:李经理
  电    话:0476-7234927
  阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心
  地址:阿鲁科尔沁旗天元大街西段路南工商局四楼
  联 系 人:柳 发
  电    话:0476-7274045
  招标代理机构:内蒙古正益工程项目管理有限公司
  地    址:赤峰市新城区天义路西财富大厦A座五楼
  联 系 人:刘婧
  电    话:0476-8282842
  邮    箱:cfzydl@163.com
  2019年6月11日
  附件:
  无行贿犯罪行为承诺书
    :(招标人名称)
  我单位承诺自    年  月  日到    年  月  日(近三年)期间,未有行贿犯罪行为,如查证此承诺虚假,我单位愿自动放弃投标资格或中标资格,并接受相关部门处理。如发生经济问题,愿进行一切经济赔偿。
  特此承诺。
  (投标人名称) (加盖公章)
  (时    间)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章