今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 集中采购

阿鲁科尔沁旗毛虎都嘎至莲花泡子等三条公路工程 AQGLGC21-02标段施工招标公告

  招标项目编号:G1504000001000916001002
  1. 招标条件
  阿鲁科尔沁旗毛虎都嘎至莲花泡子等三条公路工程(以下简称“本项目”)已由阿鲁科尔沁旗人民政府批准建设,施工图设计已由阿鲁科尔沁旗交通运输局以 关于毛虎都嘎-莲花泡子等三条公路工程一阶段施工图设计的批复(阿交发【2021】28号)批准,项目业主为阿鲁科尔沁旗公路管护和运输保障中心,建设资金为地方自筹。招标人为阿鲁科尔沁旗公路管护和运输保障中心。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。
  2. 项目概况与招标范围
  2.1 项目概况
  本项目共分为2个标段,其中AQGLGC21-01标段施工毛虎都嘎-莲花泡子公路工程长度为8.234Km,按三级公路标准设计,路基宽8.5m,路面宽度8.0米;苏力图-哈拉额力格公路工程长度为4.880Km,按四级公路标准设计,路基宽6.5m,路面宽度5.0米。AQGLGC21-02标段施工苏力图-莲花泡子公路工程长度为7.542Km,按三级公路标准设计,路基宽8.5m,路面宽度8.0米,本次招标项目为AQGLGC21-02标段。
  2.2 计划工期:
  本项目计划工期:72日历天。计划开工日期:2021年04月20日,交工日期:2021年06月30日。上述开、交工时间仅作为编制投标文件的统一标准,实际开完工日期按合同条款规定执行。
  2.3工程质量及安全目标要求:本项目要求工程交工验收质量评定达到合格标准,竣工验收工程质量评定达到优良标准,安全生产目标:杜绝重大事故,减少一般事故,力争零事故
  2.4 标段划分及招标范围:
  本工程共划分为2个标段,本次招标为AQGLGC21-02标段:招标范围为路基、路面及其他工程(详见图纸)。具体标段划分情况见下表:
  标段编号起讫桩号工程规模主要工程内容
  

标段编号

起讫桩号

工程规模

主要工程内容

AQGLGC21-02

苏力图-莲花泡子公路工程线路起点于与C045线构成T字交叉,终点于中国草都园区道路构成T字交叉

苏力图-莲花泡子公路工程长度为7.542Km,按三级公路标准设计,路基宽8.5m,路面宽度8.0

路基、路面及其他工程施工(实际施工路段及工程量见图纸)

  3. 投标人资格要求
  3.1 本次施工招标要求投标人国内独立法人资格及企业法人营业执照,同时具备①建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质;具有有效的安全生产许可证②投标人应具有综合丙级及以上的公路工程试验检测机构,否则要委托具有公路工程综合丙级(具有计量认证)及以上资质的试验检测机构③2016年3月至现在独立完成一条长度10公里三级及以上沥青混凝土公路工程(街巷硬化工程除外),并已通过交工或竣工验收,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,具体资格条件要求详见招标公告附件。
  投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。(本项规定仅适用于根据《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字〔2011〕114号)文件列入名录的投标人)
  3.2 本项目不接受联合体投标。
  3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
  3.4凡被交通运输部(或原交通部)、内蒙古自治区、赤峰市交通运输主管部门取消公路工程投标资格的企业,或在处罚期内无资格参与投标的企业,不得参加本项目的投标。
  3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的或在行政处罚期内的投标人不得参加投标。
  3.6 在“国家企业信用信息公示系统”(<http://gsxt.saic.gov.cn/>)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。
  3.7 如果投标人拟委任的主要管理人员在其他已经中标的项目中任职的,本项目中标后,未能从该项目撤离的取消其在本项目的中标资格。
  3.8本次招标活动包括:
  本项目投标人可对二个标段同时进行投标,但只允许中一个标段,人员、业绩可重复使用,出现两个标段同时排名第一的,由评标委员会按所投标所有项目的规模(控制价)大小的顺序,推荐第一中标候选人,即工程规模(控制价)大的第一名中标候选人不变,规模小的标段将由第二名中标候选人作为第一名中标候选人被推荐,依此类推。
  4. 招标文件的获取
  4.1本项目采用网上招投标方式(全过程网上招投标)
  4.2 招标资料获取方式:投标人必须在电子招标文件获取截止时间前登录“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”,选择招标项目进行电子招标文件下载操作。
  4.3 凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰市公共资源交易中心网站》(http://ggzy.chifeng.gov.cn)的“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”,按规定流程办理信息入库及CA证书(具体办理流程详见4.7)。
  4.4 完成信息入库的潜在投标人请于2021年03月24日15时00分至2021年03月29日17时30分登录“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”,填写投标信息并下载电子招标文件,逾期将无法下载。
  4.5投标人自获取电子招标文件之日起,应随时关注“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”,及时查看招标人关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件,若未使用最新答疑、澄清或修改文件,电子投标文件将无法上传,造成的后果由投标人自行承担。
  4.6潜在投标人投标时需上传使用CA锁加密制作的电子投标文件,投标人未及时办理CA锁导致无法正常投标的后果由投标人自行承担。
  4.7 信息入库及CA证书办理具体流程详见赤峰市公共资源交易中心网站(http://ggzy.chifeng.gov.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=607ecfa2-1cb1-4c5a-b5a7-85f444252d31&CategoryNum=019),江苏国泰新点软件有限公司客服部门负责提供赤峰公共资源电子交易系统使用中出现疑问的咨询服务工作,各交易主体系统使用操作、企业入库申报及维护、电子投标文件制作软件等相关问题的咨询解答。
  客服服务时间和方式如下:
  平台统一技术服务电话:4009980000
  服务时间:8:00-17:30(星期一至星期日)
  统一技术服务QQ:4008503300
  服务时间:上午8:00-12:00   下午 13:30-21:00(工作日)
  上午8:00-12:00   下午 13:30-17:30(节假日)
  5. 投标文件的递交及相关事宜
  5.1 招标人不组织现场踏勘及投标预备会。
  5.2 投标文件递交方式:网上递交加密的电子投标文件及现场递交纸版文件。
  5.3 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年04月14日08时30分,投标人应当在投标截止时间前,按以下两种方式同时递交投标文件:
  (1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,登录“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”将加密的电子投标文件上传。逾期上传或者未上传电子投标文件,视为投标人自行放弃。
  (2)现场递交:投标人应在投标截止时间前将纸版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心开标一室(阿鲁科尔沁旗天山镇天元大街西段路南阿鲁科尔沁旗市场监督管理局四楼)。投标人的投标文件第一个信封(商务及技术文件)及第二个信封(报价文件)同时递交。
  5.4 逾期送达的、未上传加密的电子投标文件、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
  5.5 本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行,投标人委托代理人须携带本人身份证原件、单独提供带有身份证复印件的授权委托书原件及加密投标文件的CA证书锁以供开标现场解密投标文件。如投标人因未携带CA证书锁导致无法解密投标文件的,视为其撤销投标文件(本项目采用双信封形式,第一信封及第二信封开标形式相同)。
  5.6 投标人在送交投标文件前,投标人需提交人民币32万元的投标保证金。投标保证金形式:银行保函或银行电汇。投标保证金递交截止时间同投标文件递交截止时间(北京时间,以到账时间为准)。投标保证金、履约保证金、农民工工资保障金及所有工程款项必须由投标人的基本账户转入和转出,不许设立临时账户
  5.7投标人在参与本项目投标时,应严格按照内蒙古自治区、赤峰市新冠肺炎疫情防控工作指挥部等部门发布的通知等相关规定执行。
  6. 发布公告的媒介
  本次招标公告同时在以下网站上发布:
  中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/);内蒙古招标投标公共服务平台(http://www.nmgztb.com.cn);内蒙古自治区交通运输厅网站(http://jtyst.nmg.gov.cn/);赤峰市公共资源交易中心(http://ggzy.chifeng.gov.cn);阿鲁科尔沁旗人民政府网(www.alkeqq.gov.cn),其他媒介转载无效。
  7. 评标办法
  7.1本项目施工标段评标办法采用双信封形式的“技术评分最低标价法”进行评标。资格审查方式采用资格后审。
  7.2本项目招标文件的关键内容(资格条件要求、评标办法)详见招标公告附件。
  8. 监督部门联系方式
  监督机构:阿鲁科尔沁旗交通运输局
  地    址:赤峰市阿鲁科尔沁旗
  电    话:0476-7232131
  邮    编:025550
  9. 联系方式
  招 标 人:阿鲁科尔沁旗公路管护和运输保障中心
  地    址:内蒙古自治区赤峰市阿鲁科尔沁旗天山镇新城区
  邮    编:025550
  联 系 人:刘先生
  电    话:0476-7232125
  交易平台:阿鲁科尔沁旗公共资源交易中心
  地   址:阿鲁科尔沁旗天山镇天元大街西段路南阿鲁科尔沁旗市场监督管理局四楼
  邮    编:025550
  联 系 人:柳先生
  电    话:0476-7274045
  招标代理:内蒙古锦意工程项目管理有限公司
  地    址:内蒙古自治区赤峰市松山区振兴大街12号(原松山区住建局)
  邮    编:024000
  联 系 人:王先生
  电    话:13190909279

  附:资格审查条件

  2021年03月24日
  提醒事项
  窗体顶端
  根据赤峰市新冠肺炎疫情防控工作指挥部2021年1月7日发布的《关于进一步做好冬春季疫情防控工作的通知》(赤峰市人民政府 - 通知公告 - 关于进一步做好冬春季疫情防控工作的通知 http://www.chifeng.gov.cn/contents/1120/160921.html)和阿鲁科尔沁旗应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部2021年1月9日发布的《阿鲁科尔沁旗关于做好全旗冬春季疫情防控工作的通知》(阿鲁科尔沁旗关于做好全旗冬春季疫情防控工作的通知疫情防控-阿鲁科尔沁旗人民政府http://www.alkeqq.gov.cn/ztzl/fygz/a0bc6c08_0c86_421e_ <http://www.chifeng.gov.cn/contents/1120/160921.html)和阿鲁科尔沁旗应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部2021年1月9日发布的《阿鲁科尔沁旗关于做好全旗冬春季疫情防控工作的通知》(阿鲁科尔沁旗关于做好全旗冬春季疫情防控工作的通知疫情防控-阿鲁科尔沁旗人民政府http:/www.alkeqq.gov.cn/ztzl/fygz/a0bc6c08_0c86_421e_>a8ee_a8c26d990632.html)通知要求,各投标人在本项目投标过程中须严格按以上要求执行,尤其需要重点关注落实重点人群管理相关措施。投标人应随时查看最新疫情防控要求,如内蒙古自治区、赤峰市和阿鲁科尔沁旗再次发布其他疫情防控要求,招标人不再另行通知。因投标人未及时查看相关信息,造成其无法参与投标的责任由投标人自行承担。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章