今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 基层动态

天山口镇召开2019年度农村低保精准认定工作培训会


  5月7日上午,天山口镇政府组织召开2019年度农村低保精准认定工作培训会。会议下发了《天山口镇开展2019年农村低保人员进准认定工作实施方案》。
  会议要求,一是各村要高度重视低保评定工作,把握好低保政策、程序,不能出现偏差,确保精准;二是要精心布置安排,合法、合规、合纪,按照时间节点和方案要求保质保量完成;三是村两委要自觉接受监督,对申请对象的提问和诉求要做到详细解释,严肃工作纪律,严格工作程序,以核查核算为准;四是坚决打击低保核查评议过程中出现的无理取闹、威胁、报复打击等违法行为;五是分管领导和具体业务部门要及时调度、审核,将本项工作时效性列入年终考核内容,对工作中出现极不负责、拖后腿等行为,由镇纪委进行问责。(薄华昭)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章