今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 公告通知

关于阿鲁科尔沁旗“并轨”前部分非师范类普通大中专院校毕业生符合就业安置条件人员体检的通知

  根据《阿鲁科尔沁旗“并轨”前部分非师范类普通大中专院校和技工学校毕业生就业工作实施方案》的要求,现将符合就业安置条件人员体检事宜通知如下:
  一、体检入围人员名单
  详见附件
  二、体检时间
  2019年7月11日-2019年7月12日(上午7:30开始报名体检)
  三、体检地点
  阿鲁科尔沁旗中医医院门诊楼7楼体检中心
  联系人:杨主任13848062101
  四、体检注意事项
  1、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。
  2、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。
  3、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,请事先告知医护人员,勿做X光检查。
  4、做X线、CT检查者,宜穿棉织内衣,勿穿金属类(拉链、钻饰)饰物的衣服和文胸。
  5、携带二代居民身份证(或临时居民身份证、护照)和近期2寸彩色免冠照片1张,体检费用自理。
  五、其它
  未按规定时间规定地点进行体检者,视为自动放弃就业安置资格。
  阿鲁科尔沁旗解决“并轨”前部分非师范类大中专
  院校和技工学校毕业生就业问题专项工作领导小组
  2019年7月5日

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章