今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 公告通知

关于重点支持市级农牧业产业化示范联合体项目的公示

阿农牧发〔2019〕353号  
  按照自治区农牧厅、财政厅印发的《关于印发部分中央及自治区财政涉农专项转移支付项目实施方案的通知》(内农牧计财发〔2019〕205号)及《赤峰市支持培育农牧业产业化联合体项目实施方案》(赤农牧产发〔2019〕39号)文件要求,支持农牧业产业化联合体成员在平等、自愿、互惠互利的基础上,通过签订合同、协议或制定章程,形成紧密型农牧业经营组织联盟,实行一体化产业发展。上级分配给我旗重点支持市级农牧业产业化示范联合体补助资金105万元,主要用于支持联合体生产、加工、流通、社会化服务等环节的生产性支出,也可以用于风险补偿金、贷款利息、农牧业保险等支出。
  经旗农牧局研究决定,拟推荐该项目由阿鲁科尔沁旗浩源杂粮产业化示范联合体实施,现予以公示。
  公示期:10月30日至11月6日
  举报电话:0476-7232509
  阿鲁科尔沁旗农牧局
  2019年10月30日

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章