今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 公告通知

阿鲁科尔沁旗2019年度扶贫对象动态管理工作的公告

    根据《阿鲁科尔沁旗2019年度扶贫对象动态管理和数据信息采集核查核准工作方案》的要求,通过入户摸底清查、帮扶责任人入户告知、农牧户认可、村民代表会议评议表决及公示无异议、苏木乡镇人民政府验收及公示无异议。现对于新识别,人口补录,退出贫困户,及错识错评进行公告。
    关于阿鲁科尔沁旗新识别和人口补录的公告。 常国良 等共 147 户 350 人符合标准确定为新识别贫困户, 全成功 等 325 进行人口补录。现予以公告(名单附后),如有异议,可在10日公告期内通过电话、来信、面谈等形式反映。
    关于阿鲁科尔沁旗退出贫困户的公告。李长发 等  1790 户 3946 人符合贫困户退出标准,确定为退出贫困户行列。现予以公告(名单附后),如有异议,可在10日公告期内通过电话、来信、面谈等形式反映。
    关于阿鲁科尔沁旗错识错评人员的公告。 萨仁其其格 等共  4  户  12  人符合错识错评标准,予以整户剔除; 朝鲁门  等  9  人予以户内删除; 王建春  等共  463 户  1212  人符合稳定脱贫标准,予以脱贫不再享受政策处理,其中 王建春  等共  203 户  522  人于2019年6月起不再享受扶贫政策;  哈斯花  等共  260 户  690  人于2019年11月起不再享受扶贫政策。现予以公告(名单附后)。如有异议,可在10日公告期内通过电话、来信、面谈等形式反映。
    监督电话:0476-7234926
  扶贫举报电话:12317
    2019年度扶贫对象动态管理工作公告名单
  阿鲁科尔沁旗扶贫开发领导小组
  2019年11月5日

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章