今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 公告通知

关于对2019年毕业农村牧区定向医学生名单进行公示的公告

  根据国家发改委《关于印发开展农村订单定向医学生免费培养工作实施意见的通知》(发改社会[2010]1198号)文件精神,内蒙古从2010年起采用定点招生、定向培养、协议就业方式,为农村基层卫生院定向培养一批适宜卫生人才,周佳文等10名学生于2014年9月被内蒙古医科大学和内蒙古民族大学、赤峰学院录取, 2019年7月9名定向委培生按期毕业。旗人力资源和社会保障局、卫健委对农村牧区拟聘用的周佳文等9名定向生档案进行了初审、复审,并对其进行了体检、考察,现将审核合格的9名拟聘用人员名单予以公示(见附件)。公示期限为5个工作日(2019年10月8日至2019 年10月12日)。
  公示期间接受社会监督和举报,对举报人员进行保密,举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。不符合聘用条件的,取消被公示人拟聘用资格。
  举报电话:纪检委信访室 0476-7235835
  卫健委纪检室 0476-7239805
  阿鲁科尔沁旗卫生健康委员会
  2019年9月30日

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章