今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 公告通知

阿鲁科尔沁旗查布嘎体育公园建设项目社会稳定风险评估情况公示变更公告

  2021年3月12日我局在《阿鲁科尔沁旗人民政府网》(http://www.alkeqq.gov.cn/)上发布了阿鲁科尔沁旗查布嘎体育公园建设项目社会稳定风险评估情况公示,现对该项目相关公示信息作出变更调整。
  一、原公示中的:建设总投资费用 10000.00 万元;其中:工程费用 8222.40 万元,工程建设其他费 1211.57 万元,预备费用 566.03 万元;资金来源为五千万专项债券资金,五千万政府投资。变更为:项目总投资为 12165.75 万元。其中:工程费用 10423.43 万元;工程建设其他费用 1053.69 万元;基本预备费用 688.63 万元。资金来源为申请专项债券资金,地方政府投资。
  二、其他信息不变。
  公示发布单位:阿鲁科尔沁旗自然资源局
  公示发布时间:2021年3月30日

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章