今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 公告通知

2020年阿鲁科尔沁旗卫生健康系统基层医疗卫生机构公开招聘第一批拟聘用卫生专业技术人员公示

  根据《关于进一步做好旗县苏木乡镇医疗卫生机构公开招聘有关工作的通知》(内卫人发[2020]20号)和《中共赤峰市委机构编委员会关于下达2020年度全市事业单位补充工作人员编制使用计划的通知》(赤机编发[2020]12号)的要求,制定《2020年阿鲁科尔沁旗卫生健康系统基层医疗卫生机构公开招聘卫生专业技术人员实施方案》。旗卫生健康委员会按实施方案规定对2020年阿鲁科尔沁旗卫生健康系统基层医疗卫生机构公开招聘拟聘用的61名卫生专业技术人员进行了档案审核,并对其进行了体检、考察。现将审核合格的第一批55名拟聘用卫生专业技术人员名单予以公示(见附件)。
  公示期限为7天:2020年9月15日- 2020年9月21日。
  公示期间接受社会监督和举报,对举报人进行保密,举报者应以真实姓名,实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。对反映有严重问题、并查有实据的,不符合聘用条件的,取消聘用资格,对因有影响聘用问题被取消聘用资格的空缺岗位,按照总考试成绩从高到低依次递补。
  举报电话: 0476-7239805   0476-7230135
    阿鲁科尔沁旗卫生健康委员会
  2020年9月15日

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章