今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 公告通知

内蒙古汇正时代农业科技有限公司阿鲁科尔沁旗百万羽蛋鸡养殖扶贫产业园建设项目环境影响评价第一次公示

  根据生态环境部颁发的《环境影响评价公众参与办法》的要求,现将内蒙古汇正时代农业科技有限公司阿鲁科尔沁旗百万羽蛋鸡养殖扶贫产业园建设项目的相关情况进行公示,以便征求公众意见,接受公众监督。
  1、项目基本情况
  (1)项目名称:内蒙古汇正时代农业科技有限公司阿鲁科尔沁旗百万羽蛋鸡养殖扶贫产业园建设项目
  (2)建设单位名称:内蒙古汇正时代农业科技有限公司
  (3)建设性质:新建
  (4)建设地点:阿鲁科尔沁旗天山镇八方村
  (5)项目投资:15000万元
  (6)建设内容:项目建成后蛋鸡总饲养量150万羽,占地面积1448亩(约965338.16㎡),建设鸡舍、蛋库、饲料车间、有机肥处理车间、办公室、员工宿舍等,总建筑面积182976.17㎡,计划分两期建设,一期蛋鸡饲养量75万羽,二期蛋鸡饲养量75万羽,总计150万羽。
  2、建设单位名称和联系方式
  建设单位:内蒙古汇正时代农业科技有限公司
  地  址:阿鲁科尔沁旗天山镇八方村
  联系人:韩庆浩
  联系电话:13718565128
  3、环境影响报告书编制单位的名称
  赤峰富恒环境技术咨询有限公司
  邮箱:350225018@qq.com
  4、公众参与意见的主要事项
  (1)任何有环保利害关系的单位和个人,可在项目环境影响评价工作期间向建设单位、评价单位提出项目环保可行性意见及要求。
  (2)任何有环保利害关系的单位和个人,可在项目环境影响评价工作期间提出完善项目环保措施、防止项目污染的意见和要求。
  (3)在完成项目环境影响报告书编制初稿后,建设单位或评价单位将再次进行公告。
  (4)任何有环保利害关系的单位和个人,可在编制项目环境影响报告书全文完成后,查阅报告书全本(除保密外),了解情况。建设单位和评价单位将提供方便或解答。
  (5)建设单位、评价单位将认真听取公众意见,科学、公平、公正、合法地进行项目环境影响评价工作。
  5、公众提出意见的时间及方式
  公众可在本公示发布之日起10个工作日内填写公众意见表,可通过传真、电子邮件等方式向建设单位、评价单位、地方政府及其环保主管部门提交公众意见表,也可直接交至建设单位。
  内蒙古汇正时代农业科技有限公司
  2019年9月26日

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章