今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 公告通知

阿鲁科尔沁旗企业申报以工代训审核情况公示

  按照赤峰市人力资源和社会保障局《转发自治区人力资源和社会保障厅<关于大力开展以工代训的通知>的通知》(内人社办发〔2020〕99号)和赤峰市人力资源和社会保障局《关于印发<赤峰市以工代训操作流程>的通知》文件规定,旗就业局对永存购物中心等312家企业提交的2020年8月企业以工代训申请材料进行了初审。以“公平、公正、公开”为原则,开展以工代训补贴申领工作,现将有关情况予以公示,接受社会和群众监督。同时要求各申报单位在公示3日内进行自查自纠,发现问题及时联系就业局进行整改,有关部门将不定时对申报单位进行核查,如发现申报企业申报人数不实等弄虚作假现象,直接取消享受以工代训及就业惠民相关政策,并追究相关法律责任。
  公示期为5个工作日(自2020年9月8日至2020年9月14日),公示期内,如发现有公示内容不符的情况,可通过电话或信件向旗人社局进行举报或反映有关情况。
  举报电话:0476-7233163
  0476-7232939
  举报地址:阿鲁科尔沁旗人社局就业促进股406室
  阿鲁科尔沁旗人力资源和社会保障局
  2020年9月8日

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章