今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 公告通知

关于面向社会招聘肉牛养殖场管理及饲养人员的公告

  为了促进全镇肉牛产业快速健康发展,国营道伦百姓农场三农服务合作社肉牛养殖场根据企业发展需要,现面向社会诚聘一批肉牛养殖场管理和饲养人员,现将有关事项公告如下:
  一、招聘原则
  坚持公开、公平、公正、竞争、择优原则。
  二、工作地点
  国营道伦百姓农场所属的三农服务合作社肉牛养殖场。
  三、岗位设置
  1、管理人员:1名;
  2、技术人员:1名;
  3、饲养人员:4个岗位(夫妻二人一岗位)
  4、铲车驾驶员:1名,翻斗车驾驶员:1名。
  四、招聘条件
  1. 生产技术管理人员:年龄不限,无不良信用记录。自己经营过50头以上肉牛养殖或在规模以上肉牛养殖场从事过管理和技术服务工作,对养殖场的生产管理流程有丰富的工作经验,相应的畜牧兽医专业知识基础,熟悉养殖技术和疾病防控经验,专业理论扎实,动手能力强,有良好的职业道德。能适应养殖场生活,并长期驻扎。
  2.畜牧技术服务人员:年龄不限,无不良信用记录。具有畜牧执业资格证,具备相应的畜牧兽医专业知识基础,从事过动物疾病诊疗业务、动物临床经历、熟悉养殖技术和疾病防控经验,专业理论扎实,动手能力强,有良好的职业道德。保证每周到场3次以上现场查验,并保证有疾病时随时到场处置。能适应养殖场生活,并长期服务。
  3.饲养人员:年龄为60岁以下,无不良信用记录。身体健康且无不良嗜好,不吸烟不酗酒。生产经营过肉牛或有一定肉牛养殖经验,同等条件下精准扶贫户优先聘用。能适应养殖场生活,并长期驻扎。
  4.铲车、翻斗车驾驶员有驾驶证和特种作业证,能熟练驾驶铲车和翻斗车,具有良好的驾驶习惯,未发生重特大交通安全事故,无不良信用记录。能适应养殖场生活,并长期驻扎。
  五、薪酬待遇
  工资面议
  六、联系事宜
  联系地点:巴彦花镇人民政府
  联 系 人:王小平
  联系电话:18747157779

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章