今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 公告通知

阿旗农业保险防灾减损设备赠与主体申报资格条件的公告

  根据内蒙古自治区农牧业厅保监局关于印发《内蒙古自治区农业保险防灾减损设备管理办法》(内农牧种植发(2015)385号)的通知,农牧局与太平洋财产保险股份有限公司赤峰支公司协商,现将太平洋财产保险股份有限公司赤峰支公司购买的2018年度防灾减损设备受赠与主体申报条件予以公示:
  根据《内蒙古自治区农业保险防灾减损设备管理办法》第十七条:防灾减损设备受赠与主体,必须具备以下条件:
  1、有法人资格。在工商和民政部门注册,并在旗农牧局备案的阿鲁科尔沁旗境内的农牧业社会化服务组织或农牧民专业合作社(提供有效的三证合一的营业执照原件及复印件)。
  2、有固定场所及证照齐全。具有固定的办公、技术咨询场所和符合安全要求的防灾设备储存条件,银行基本存款账户齐全。(提供有效证明办公及设备储存固定场所材料和照片说明)
  3、有专业技术人员。具有3名以上经县级以上农牧业或劳动人事等部门专业技术培训合格的技术人员。(提供专业技术资格证书)
  4、有较强的作业能力和一定数量的防控设备。已具有日作业能力达到2000亩以上的防控设备或5台(5万元/每台)以上的农机设备。(提供自有防控设备或农机设备的相关材料)
  5、有完善的管理制度或章程。有完善的财务管理制度、财务公开制度、社务公开制度、议事决策记录制度等内部规章制度。(提供制度和章程的相关材料)
  6、具有开展专业化病虫草害防治的服务章程、服务协议、工作流程、收费标准、防治技术规程、服务档案等。(提供规程和档案的相关材料)
  7、近3年是否评为国家级、自治区级、盟市级或旗级示范合作社(提供相关证件)。
  报名时间: 2019年11月4日-8日,截止时间: 2019年11月8日5时30分之前。
  报名地点:农牧局植保站(农牧局办公楼东侧517室)
  联系人 :孙国伟       联系电话 : 0476-7223561
  符合条件的农牧业社会化服务组织或农牧民专业合作社于2019年11月4日-9日持相关证明文件到农业局植保站进行申报,经核实提供虚假证明文件的取消参评资格。
  阿鲁科尔沁旗农牧局
  2019年11月4日

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章