今天是: 2015年4月23日 星期四

旗市场监管局开展液化气钢瓶安全管控联合执法检查

 
 
  为进一步加强液化气钢瓶安全管理工作,消除安全隐患,近日,旗市场监管局联合住建局对巴拉奇如德苏木液化气钢瓶换气站进行了联合执法检查。
  此次联合检查对巴拉奇如德苏木3家换气站进行检查,主要检查液化气钢瓶使用流向台账是否记录、是否分区域存放液化气钢瓶、存放液化气钢瓶的库房通风是否良好、报警装置是否正常使用等。同时向换瓶站工作人员宣传《气瓶安全监察规定》等法律法规,要求换瓶站工作人员严格落实安全主体责任,对购买液化气钢瓶的人员落实登记制度,禁止售卖超检验期、报废液化气钢瓶。
  通过此次联合检查,进一步提高了换气站的安全意识,有效的消除了安全隐患,把气瓶安全管理工作做好做实,从而远离气瓶安全事故,切实保障人民群众人身、财产安全。(乌兰格日乐)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章