今天是: 2015年4月23日 星期四

旗农牧局农业技术推广人员深入基层开展春耕技术指导服务工作

  近日,旗农牧局农业技术推广人员深入基层开展春耕农业技术指导服务工作。通过进大棚、看现场,实地了解当前春耕备耕生产工作进展情况,并实地指导当地合作社如何做好工厂化育秧技术的推广应用以及大棚育秧、耕整等关键环节的相关技术工作,确保春耕生产任务顺利、安全、高效的完成,为争取完成2020年农业技术推广各项任务开好局。
  通过“送技术、下基层”活动,对推广应用的新技术,提出了更加切实可行的改进意见建议,帮助基层解决农技推广中遇到的实际困难和问题,为基层和农牧民提供有效的技术服务,协助基层推进农业项目和重点工作,推动全旗农业技术推广工作,同时提高农技推广人员技术能力,当好战斗员、指导员、联络员,发挥好农业科技推广在农业可持续发展中的作用。(钟清利)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章