今天是: 2015年4月23日 星期四

2020年阿鲁科尔沁旗标准化 创业基地、创业示范店认定公示

  为进一步做好我旗就业创业工作,树立典型、激励先进、营造大众创业万众创新良好氛围,根据《赤峰市创业基地认定及奖补方案》《创业示范店认定及奖补方案》文件要求,我旗严格按照创业基地、创业示范店评选条件,开展了阿鲁科尔沁旗标准化创业基地、创业示范店认定工作。现将认定为阿鲁科尔沁旗标准化创业基地的一家企业和阿鲁科尔沁旗创业示范店的两家企业予以公示(企业名单公示表见附件)。
  公示期为2021年1月13日至2021年1月19日。公示期内,如有异议,请及时向阿鲁科尔沁旗人力资源和社会保障局反映。
  阿鲁科尔沁旗人社局联系电话:7233163  联系人:邓世英
  具体地址:阿鲁科尔沁旗人力资源和社会保障局就业促进股(406室)
  阿鲁科尔沁旗人力资源和社会保障局
  2021年1月13日
 

附件:

 

  2020年阿鲁科尔沁旗旗标准化创业基地公示名单

序号

企业名称

1

阿鲁科尔沁旗新民三农服务有限公司

 

  2020年阿鲁科尔沁旗旗创业示范店公示名单

 

序号

企业名称

1

阿鲁科尔沁旗天山镇盛世翰皇一站式洗衣会馆

2

阿鲁科尔沁旗天山镇永存购物中心二部

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章