今天是: 2015年4月23日 星期四

双胜镇全面做实做好安全生产违规操作专项整治工作

  近期,双胜镇党委政府针对全镇范围内生产经营单位开展了安全生产违规操作专项整治行动。
  通过召开会议、媒体宣传等形式,广泛宣传专项整治工作的重大意义、政策措施、方法步骤和具体要求。各生产经营单位主要负责人亲自部署本单位的自查工作,切实加强对自查工作的领导,组织相关人员对本单位的每一个环节、每一个岗位、每一项制度规程执行情况等进行全面彻底的自查自改。
  认真做好生产经营单位的违规违章操作情况督促检查工作。此次专项整治行动采取企业自查、辖区负有监管责任的部门专项检查、镇政府督查、社会监督相结合的方式,开展全面、深入、细致的违规违章操作大检查。通过检查,进一步落实了 “三个责任”,对违规违章操作行为起到了震慑作用,最大限度地防范和减少生产安全事故的发生。(甄英忠)
 
 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章