今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 互动交流 >> 在线咨询
来信情况
信件标题 如何在C1驾证基层上增加摩托车驾驶证
来 信 人 白先生 来信日期 2019-10-15 信件编号 20191015aeb6
来信内容

您好,我的C1证是呼和浩特市的,目前想迁回阿旗,并增加摩托车驾驶证,请问需要什么手续,需要多长时间?

办理情况
办理进程 已办结
答复时间 2019年10月17日
答复单位 旗公安交通管理大队
答复内容
您好,关于您的咨询答复如下:一、外地驾驶证(除赤峰市以外的驾驶证)转入业务:驾驶证驾龄满一年且状态正常,本人持身份证原件、驾驶证原件、2张1寸白底照片到阿鲁科尔沁旗沁车辆管理所业务窗口受理驾驶证转入。二、增驾摩托车业务:持转入后的赤峰驾驶证(驾龄满1年)原件、身份证原件、驾驶人体检证明、8张一寸白底照片到阿鲁科尔沁旗车辆管理所业务窗口申请受理增驾摩托车证业务,当日可进行科目一至科目四4个科目的考试,考试科目全部合格后,当日发证。