今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 政民互动 >> 新闻发布会

市场监督管理局召开新闻发布会




 
  9月30日,阿旗市场监督管理局举行新闻发布会,本次新闻发布会的主题是食品药品安全监管。旗委宣传部相关负责人,赤峰日报驻阿旗记者站、阿鲁科尔沁报社、阿旗广电中心、阿旗政府信息中心媒体单位记者和全旗各行业商界代表参加新闻发布会。
  新闻发布会上,阿旗市场监督管理局主要负责人对2017年全旗食品药品安全监管工作情况进行了介绍,并分别对新闻媒体记者提出的问题进行了现场解答。
  新闻发布会现场,就记者提出的对改善餐饮业厨房脏乱差现象所采取的措施,发言人说,该局提出了2017年为食品药品执法年,重点推进了整治小作坊、小摊贩、小餐饮、小饭桌、小食杂店、鲜奶吧(六小)整治和餐饮行业“明厨亮灶、提档升级”的厨房革命工作。目前,全旗“六小”整治已完成2033户,正在整改846(含农村牧区),餐饮行业“明厨亮灶、提档升级”完成829户。在天山镇百合新城主街建立了“食品药品安全监管示范街”,确定天元大街为“餐饮服务食品安全示范街”的42家经营单位为食品安全示范店。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章